Biobauernhof

Großbergerdorf

 

 

 

 

Liebe Leute,
jetzt ist es soweit.
 

Unsere eigenen Rinder werden bei uns am Betrieb, ohne Tiertransporte, stressfrei, von uns selbst geschlachtet, und verarbeitet.

Das Fleisch wird 3 Wochen am Knochen trocken gereift ( Dry Age), und dann erst zerlegt. 

Es gibt das Fleisch bei uns am Fleischautomaten am Betrieb, oder größere Mengen auf Vorbestellung. 

Bei Interesse/ oder Vorbestellungen 
einfach anrufen.
0160/ 90391822
folgende cuts können wir anbieten:
Schulterbraten

 


 

Falsches Filet

 

   

 

Braten von der flachen Schulter

 

  

 

Braten von Halsstück

 

  

 

Braten von der Nuss

 


 

Lendenbraten

 

  

 

Sternrose/ Braten

 


 

Tri Tip / Bürgermeisterstück

 

 

 

Braten von der Unterschale

 

  

 

Braten vom Maiserl

 


 

Tafelspitz

 


 

Braten von der hohen Rippe

 

   

 

Filet

 


 

Roulade

 


 

Hochrippsteak

 

  

 

T-Bone Steak

 

   

 

Lendenstaek

 


 

Roastbeef

 


 

Rumpsteak

 


Spider Steak

 


Nackensteak

 


 

Rip Eye

 


 

Steak von der Oberschale

 


 

Hüftsteaks

 

 

Tomahowk Steak

 

  

 

Flank Steak

 


 

Beef Brisket/ Rinderbrust spitz

 


 

Beef Rips / Querrippe

 


 

Flat Iron Steak

 


Ochsenbacken

 


 

Hanging Tender/ Onglet

 


 

Skirt Steak/ Kronfleisch

 


 

Großes Bavette Steak

 


Beinscheiben

 


 

Suppenfleisch

 


 

Suppenknochen

 


 

Hackfleisch

 


 

Burgerpaddy

 


 

Gulasch

 


 

Lunge

 


 

Niere

 

 

Leber

 


 

Herz

 


 

Zunge

 


 

Ochsenschwanz

 



und auch alles vom Schwein