Biobauernhof

Großbergerdorf

 

 

 

 

Liebe Leute,
jetzt ist es soweit.
 

Unsere eigenen Rinder werden bei uns am Betrieb, ohne Tiertransporte, stressfrei, von uns selbst geschlachtet, und verarbeitet.

Das Fleisch wird mindestens 3 Wochen am Knochen  trocken gereift ( Dry Age), und dann erst zerlegt. 

Es gibt das Fleisch bei uns am Betrieb im  Fleischautomaten/ oder Abholautomat,
 bei der Metzgerei Naber in Straubing, 
 in verschiedene Gaststätten in der Region,
 bei der Fa. Wolf, oder bei der Ökokiste. 
Sollten sie einen besonderen Wunsch haben, rufen sie uns einfach an, dann können wir dies bestimmt erfüllen.  

Bei Interesse/ oder Vorbestellungen 
einfach anrufen.
0160/ 90391822
folgende cuts können wir anbieten:
Schulterbraten

 


 

Falsches Filet

 

   

 

Braten von der flachen Schulter

 

  

 

Braten von Halsstück

 

  

 

Braten von der Nuss

 


 

Lendenbraten

 

  

 

Sternrose/ Braten

 


 

Tri Tip / Bürgermeisterstück

 

 

 

Braten von der Unterschale

 

  

 

Braten vom Maiserl

 


 

Tafelspitz

 


 

Braten von der hohen Rippe

 

   

 

Filet

 


 

Roulade

 


 

Hochrippsteak

 

  

 

T-Bone Steak

 

   

 

Lendenstaek

 


 

Roastbeef

 


 

Rumpsteak

 


Spider Steak

 


Nackensteak

 


 

Rip Eye

 


 

Steak von der Oberschale

 


 

Hüftsteaks

 

 

Tomahowk Steak

 

  

 

Flank Steak

 


 

Beef Brisket/ Rinderbrust spitz

 


 

Beef Rips / Querrippe

 


 

Flat Iron Steak

 


Ochsenbacken

 


 

Hanging Tender/ Onglet

 


 

Skirt Steak/ Kronfleisch

 


 

Großes Bavette Steak

 


Beinscheiben

 


 

Suppenfleisch

 


 

Suppenknochen

 


 

Hackfleisch

 


 

Burgerpaddy

 


 

Gulasch

 


 

Lunge

 


 

Niere

 

 

Leber

 


 

Herz

 


 

Zunge

 


 

Ochsenschwanz

 



und auch alles vom Schwein