Biobauernhof

Großbergerdorf

 

 

 

 

Liebe Leute,
jetzt ist es soweit.
 

Unsere eigenen Rinder werden bei uns am Betrieb, ohne Tiertransporte, stressfrei, von uns selbst geschlachtet, und verarbeitet.

Das Fleisch wird 3 Wochen am Knochen trocken gereift ( Dry Age), und dann erst zerlegt. 

Es gibt das Fleisch bei uns am Fleischautomaten am Betrieb, oder größere Mengen auf Vorbestellung. 

Bei Interesse einfach anrufen.
0160/ 90391822
folgende cuts können wir anbieten:
Schulterbraten

 

    vom Rind

 

Falsches Filet

 

    vom Rind

 

Braten von der flachen Schulter

 

    vom Rind

 

Braten von Halsstück

 

    vom Rind

 

Braten von der Nuss

 

    vom Rind

 

Lendenbraten

 

    vom Rind

 

Sternrose/ Braten

 

    vom Rind

 

Tri Tip / Bürgermeisterstück

 

    vom Rind

 

Braten von der Unterschale

 

    vom Rind

 

Braten vom Maiserl

 

    vom Rind

 

Tafelspitz

 

    vom Rind

 

Braten von der hohen Rippe

 

    vom Rind

 

Filet

 

    vom Rind

 

Roulade

 

    vom Rind

 

Hochrippsteak

 

    vom Rind

 

T-Bone Steak

 

    vom Rind

 

Lendenstaek

 

    vom Rind

 

Roastbeef

 

    vom Rind

 

Rumpsteak

 

    vom Rind

 

Spider Steak

 

    vom Rind

 

Nackensteak

 

    vom Rind

 

Rip Eye

 

    vom Rind

 

Steak von der Oberschale

 

    vom Rind

 

Hüftsteaks

 

    vom Rind

 

Tomahowk Steak

 

    vom Rind

 

Flank Steak

 

    vom Rind

 

Beef Brisket/ Rinderbrust spitz

 

    vom Rind

 

Beef Rips / Querrippe

 

    vom Rind

 

Flat Iron Steak

 

    vom Rind

 

Ochsenbacken

 

    vom Rind

 

Hanging Tender/ Onglet

 

    vom Rind

 

Skirt Steak/ Kronfleisch

 

    vom Rind

 

Großes Bavette Steak

 

    vom Rind

 

Beinscheiben

 

    vom Rind

 

Suppenfleisch

 

    vom Rind

 

Suppenknochen

 

    vom Rind

 

Hackfleisch

 

    vom Rind

 

Burgerpaddy

 

    vom Rind

 

Gulasch

 

    vom Rind

 

Lunge

 

    vom Rind

 

Niere

 

    vom Rind

 

Leber

 

    vom Rind

 

Herz

 

    vom Rind

 

Zunge

 

    vom Rind

 

Ochsenschwanz

 

    vom Rind